Inevitável...

Inevitável...

Inevitável é olhar para você

é ter o privilégio de te conhecer

e não querer se apegar...

Inevitável é estar ao seu lado

sentir seu abraço apaixonado

e assim mesmo querer se esquivar...

Inevitável é fazer parte da sua vida

é por um tempo poder te chamar de querida

e mesmo assim não se apaixonar...

Inevitável é provar do doce mel

é permitir que me leve ao céu

e depois disso não se entregar...

Inevitável é contemplar tua beleza

obra divina, parte da natureza

e não querer te conquistar...

Inevitável é compartilhar momentos

é com você dividir sentimentos

e não mais querer provar...

Inevitável é depois de tudo isso

esquecer que existe o compromisso

de para sempre poder te cuidar...

Inevitável é saber que o tempo passa

que a vida sem você não tem graça

e ver que ao meu lado é que é o seu lugar...

Inevitável é sofrer na sua ausência

Inevitável não buscar sua presença

Inevitável é para sempre te amar...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 26/05/2011
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T2994928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.