O seu lindo olhar - 12/05/2011 ás 17:59

Errei feio, eu sei.

Mas, me evitar.

Não, aceito como punição.

Gosto de você.

Ficar longe.

Não, é a solução.

Errei feio, eu sei.

Preciso, me desculpar.

Estou, sendo humilde.

Ao me aproximar.

Você, pode me castigar.

Só, não me deixe.

Sem ver.

O seu lindo olhar.

Que ilumina, o meu caminhar.

Estou, me sentindo sem direção.

Sem chão.

Preciso, do seu perdão.

Alivia o meu coração.

Pois, sem o seu amor.

Não posso ficar.

Diz, que irá me perdoar.

Vou tentar mudar.

Só, não posso ficar.

Sem ver.

O seu olhar.

O seu lindo olhar.

Ficar longe.

Não é solução.

Não aceito como punição.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 26/05/2011
Código do texto: T2995007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.