CORAÇÂO DA VIDA.

Às vezes aguardo que os outros,

Me tragam as boas novas.

Durmo em mim

Precipício da minha sepultura,

Pensamentos vivos

Nesse meu corpo adormecido.

Pra que meu cérebro

Se não permaneço feliz o tempo todo.

Será que alguns neurônios meus!

Deixaram de existir.

Pois tenho a alma bruta,

Vou lapidando no coração da vida.

Peço a Deus que me dê o sucesso,

Pois sou sensível no coração

Da vida.