HOJE VOCE FAZ AMOR COMIGO???

Você hoje me recebe

E faz amor comigo ?

Transforma a morte em vida,

Aprisiona vontade acolhida,

Visão imperfeita e desconhecida,

Fio dental usado e colorido,

Cápsulas azuladas adormecidas,

Biscoito amanhecido;

Cartões de telefone,

Ligação: mulher cheguei!!,

24 horas de apenas sexo,

Molhado abro a porta do box !

Meu sincero amplexo;

Livros de sonhos,

Água mineral com gás,

Notícias mentirosas de paz,

Lixar as unhas dos pés,

Comer alguns canapés,

Tinteiro vazio do escrito,

Um carnet do carro atrasado,

Canetas que escrevem o passado,

Carimbos de um verbo acabado,

Onde encontrar dinheiro emprestado,

Sento no banco da praça,

Fecho os olhos e acho graça,

Minhas lentes embaçam,

O gosto da pipoca é doce,

Tua boca foi que me trouxe,

Fecho com sorriso a porta da vida,

Durmo e não mais sinto vontade

De viver esta respiração gostosa, suave e bandida.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/05/2011
Código do texto: T2995091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.