Dando um tempo no amor

Onde estamos senão perdidos nesse tempo insano,

Dando um tempo para realizarmos nossos sonhos,

Um amor perfeito cheio de sexo? Tesão? Realização?

Um romance daquele, tipo que a gente vê na televisão?

O que espera desse tempo que me pedes?

Que eu te esqueça? Que eu te deixe? Que eu me entregue?

Peça-me por favor o que quiseres... mas não isso.

Nunca que tire teu perfume de minha pele, pois assim não existo.

Dar um tempo para o amor do outro de repente se acabar?

Ou seria um tempo pra de repente entender que um tempo não se dá,

E se esse tempo um dia não findar? Não quero nem pensar!

Ah, este tempo... esta sua busca de se encontrar.

Talvez esse tempo seja só pra se perder, ou quem sabe me perder?

Ou seja um tempo de encontrar-me dentro de você.

Nas incertezas tão certas que você me disse,

Quero apenas que esse tempo te faça mais feliz.

Enquanto espero esse tempo se acabar,

Meu coração bate apertado, nostálgico e acelerado...

Esse tempo que não se deve dar, e sim se usar, pois é mágico.

Seria então um tempo pra aprender a me amar? Ou procurar um príncipe encantado?

Num tempo em que a vida a dois é uma busca confusa,

Saiba que o amor não se coloca em uma balança,

E que sempre haverão dois pesos, duas medidas... é uma loucura...

Mas, amor sempre estarei disposto a um nova dança.

Neste martírio que me assola nesta hora,

Restam as letras que me consolam quando vou-me embora,

Fica um ponta de saudade na minha boca,

Enquanto o seu tempo continua...o meu para!

Vou deixando a roda da vida girar,

Observando o teu livre caminhar,

Mas buscando um atalho, uma brecha,

Pra que esse seu tempo encontre uma parada na minha janela.

Saiba que sempre haverá aqui o meu colo para teu consolo,

Meu ombro para apoiar o teu choro,

Meu coração para ser tua morada,

Sempre será tempo de uma nova caminhada,

Por enquanto as lágrimas brotam de meus olhos,

E as palavras são tinta em folha branca,

Não foi feita de metal frio essa aliança!

Mas sim, fundido no calor de muito amor e esperança!

Te amo demais!!!

Te amo pra sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 26/05/2011
Código do texto: T2995101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.