Apaixona-te por alguém..

Apaixona-te por alguém..

Que te ame!

Que te compreenda

mesmo na loucura!

Apaixona-te por alguém...

Que te ajude!

Que seja.

Teu apoio!

Tua esperança!

Teu tudo!

Apaixona-te por alguém.

Que não te traia!

Que seja fiel

Que sonhe contigo!

Apaixona-te por alguém...

Que só pense

Em ti!

Em teu rosto!

Em tua delicadeza!

Em teu espírito!

Apaixona-te por alguém

Que sofra contigo!

Que ria junto a ti...

Que seque tuas lágrimas.

Apaixona-te por alguém

Que se alegre com tuas alegrias.

Que te dê forças depois de um fracasso.

Apaixona-te por alguém

Que volte a teu lado

Depois das brigas...

Depois dos desencontros.

Apaixona-te por alguém

Que caminhe contigo

Que seja bom companheiro!

Que respeite,

Tuas fantasias..

Tuas ilusões.

Apaixona-te por alguém que te ame

Não te apaixones pelo amor!

Apaixona-te por alguém

Que esteja apaixonado por ti!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/05/2011
Código do texto: T2995179
Classificação de conteúdo: seguro