Bêbado de ti

Bêbado de ti

Embebedei-me

no teu perfume,

enlouqueci

no teu ser,

não germinei

por ti ciúme,

tive medo

de te perder.

Deixaste-me

Assim encantado,

Logo no inicio,

Logo à partida,

No teu ser

Embebedado

Fiquei sóbrio

O resto da vida.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 26/05/2011
Código do texto: T2995345