Qando Onde ?

Quando eu começar a falar de mais me cala com seu beijo.

Quando eu estive fora de mim, envolve teu corpo no meu.

Quando minhas palavras não fizerem mais sentido.

Sussurra em meu olvido.

Quando eu sentir medo,

Deita ao meu lado.

Mim deixa sentir as batidas do seu coração.

sparrow
Enviado por sparrow em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995415