És meu AMOR

És feiticeiro poderoso,

Quando me lanças teu olhar e me sorris

Com tua magia, que mais não é que teu amor!

Fazes-me sentir feliz!

És deus do Olimpo,

Quando me dás a tua mão,

Símbolo da tua enorme bondade.

E do teu grande coração!

És natureza maravilhosa,

Que me envolves em teu redor,

Com força e delicadeza,

Rodeando-me de amor!

És Verão, Primavera!

Tens a força de um leão.

És o ser que preenche,

O meu apaixonado coração!

És quem me faz feliz,

Um marido de coragem,

Minha alma gémea, meu amor,

Assim te presto esta homenagem!

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 23/11/2006
Código do texto: T299542