Atitude carinhosa

Manhã de sábado, o sol reluzia...

De longe eu o via...

Tão alto, tão sério, não me via, não ria...

Muita gente ao redor impedia...

Tão perto, porém tão longe eu me sentia...

“Continuava ou parava?”

eu caminhava e pensava...

O tempo voava...

Eis me diante dele, a um passo do seu abraço,

ele me olhava e ria, mas o abraço não saia,

o que fazia era o dorso levemente curvar,

e a testa me beijar

com alegria.