O tal do amor

O amor não é desprovido da visão,

possui coração,

que palpita emoção

que reflete afeição.

Canção!

Não há razão,

ele traspassa o coração,

supera a situação,

vê além da dimensão.

Ele não é cego,

vê até demais

das coisas simples, as mais banais

tanto faz.

O amor satisfaz e

nunca é fugaz,

ele se refaz

é só você querer mais.