O AMOR OS UNIU

SERENA A NOITE CHEGA ENFIM

JÁ DORMEM AS FLORES NO JARDIM.

A LUA APARECE PARA LEMBRAR...

QUE É TÂO LINDO NAMORAR!

AS ESTRELAS SÂO COMPANHEIRAS

EM ROMANCES, EMOCIONAM DE VÁRIAS MANEIRAS.

A ESTRELA CADENTE GUARDA SEGREDO.

DE CORAÇÂO ENAMORADO!

ATENDE AO PEDIDO DO CORAÇÂO

EM AMOR ,ENTENDE A MAGIA DA PAIXÂO.,.

SENSÍVEL O SENTIMENTO ATRAVÉS DO OLHAR.

ADMIRA AS ESTRELAS FAZ VERSOS COM O LUAR.

PERCORRE SENSAÇÃO DE PRIMOR

DORME TAMBÉM O BEIJA-FLOR.

O SILÊNCIO É INTERROMPIDO...

E O PODER DO AMOR É APLAUDIDO.

TÊM TUDO O QUE O CORAÇÃO DESEJA

A TERNURA EM PALAVRA, SOBEJA...

VESTES DE MACIA TRANSPARÊNCIA.

A LUA, A ESTE AMOR REVERENCIA.

OS LÁBIOS POUSAM E BEIJA

SENTE A FELICIDADE, ALMEJA...

RECORDA O PRIMEIRO ENCONTRO.

O AMOR OS UNIU... AGORA UM É DO OUTRO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/05/2011
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T2995544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.