RESSACA DE AMOR

Estou esperando chegar,

a qualquer momento,

aquela cujo sentimento,

é mais que devia esperar.

Não sei o que devo fazer,

com esse amor que fascina,

chega de repente e domina

meu corpo sem nada dizer.

Peço-lhe delicadamente,

que você venha logo me amar,

não me deixe por aqui ficar

esperando ansiosamente.