SEM VOCÊ NÂO VIVERIA A LUA COMIGO DIZIA

A noite descia com o seu véu

Bordava em ponto luminoso o céu.

Em pedras preciosas tais estrelas iluminadas...

Viam visualizar na terra os namorados.

Atentas em constelação adornavam com brilhos

Refletiam em raios festivos...

Já tinham motivos para o amor festejar.

O dia dos namorados prestes a chegar.

Em data previamente estabelecida

A lua em mistério o amor fortalecia.

Já pela magia magistral dominada.

Cada minuto notava... Olhar reluzia.

Chega o dia tão esperado

O presente para você comprado.

Cada minuto precioso... Combinaria.

Sem você não viveria a lua comigo dizia.

A noite estendia o véu em homenagem

Em cada olhar amor e mensagem.

Trazia suporte verdadeiro... Escolhia perfume.

Ao passar das horas o amor em laço firme.

A noite ofertava abrigo

A lua oferecia colo...

O jardim seu perfume e rosa...

As estrelas deixam a noite maravilhosa.

A sensação mágica atingiu o coração

Em mistura de amor e paixão...

Acolhia a suprema sedução em aconchego.

Com requinte e sorriso meigo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/05/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2995766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.