FANFARRA

Corre

a fazer arruaça

mostra

na praça

que o tempo chegou

sorve

gole a gole

o copo de espanto

escuta esse canto

declama

pra morte

um poema de amor

deixa entrar

pelos sete orifícios do corpo

o mundo

esse estranho

pranteia a tristeza

faz luto da dor

é dia ou noite

inverno ou verão, tanto faz

a andorinha voou

convoca os palhaços

os músicos

as flores

põe tua roupa de festa

é festa

ela te perdoou

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T299581