MAGIA CIGANA DE AMAR

 

Os amores ciganos são fieis e verdadeiros

As belas ciganas encantam sempre

Num sorriso brilhante, em ouro e alegria

Bailam insinuantes para seu homem

 

Cigano, forte, robusto olhar penetrante

Olhos negros próprios ao amar

Não há como resistir aos encantos

De um cigano com paixão a dançar

 

Fremente a envolver sua cigana

Em volta da fogueira a acender o fogo

Do amor extasiado  e o poder de queimar

Toda aquela ardente magia Cigana de Amar!

 








Essa linda Cigana é minha Filha Querida,
Eunice, que exalto aqui sua beleza, 
carinho e amor de uma
ardente e verdadeira Cigana.  

 
Encantada com seu carinho, Linda Vana,
Que dança e encanta com sua alma Cigana
Esse meu (nosso) cantinho de Amor!!!


Cigana Bela,Que Baila Ao Luar,
Esquece O Que Estava A Lhe Incomodar,
Envolta Em Cor, Dança Pro Seu Amor,
Sem Pudor O Enfeitiça, Com Seu Olhar Encantador!!!...
(Vana Fraga)


Aplausos Poéticos A Seu Belos Versos,
Que Coloriram Ainda Mais Este Univer so!!!
Bjão No Coração!!!
Um Brinde Ao Povo Cigano!!!
(Vana Fraga)






MARLLENE BORGES BRAGA