Seria mentira...

Seria mentira se eu dissesse que o Sol já não tem mais seu brilho

E que a Lua não ilumina mais a noite...

Que a vida já não tem mais sentido...

Seria mentira se eu dissesse que o amor nunca existiu,

Que nunca amei um ser - humano...

Seria mentira se eu dissesse que Deus não existe...

E que o perfume das rosas não me encanta...

Que o campo não mais produz suas belas flores...

Seria mentira se eu dissesse que nunca senti saudades de ti

E que sua presença nunca me alegrou...

Seria mentira se eu dissesse que perdi a vontade de viver

Que não quero mais cantar...

Seria mentira se eu dissesse que já não quero os teus beijos

E que não tenho mais desejos...

Seria sim...

Seria mentira se eu dissesse que não te quero,

Que não sinto algo por você...

Eu sempre te amei...

Sempre te desejei...

Assim como desejo o que o Sol ilumine as minhas manhãs...

Assim como desejo a vida.

Eu sempre quis você pra mim...

Assim como a terra deseja a chuva.

Eu preciso de você...

Assim como preciso forças pra viver...

Eu te amei desde o toque dos nossos lábios,

O beijo apaixonante...

Eu sinto saudades daquele curto momento,

Que por imprudência minha foi tão pequeno...

Eu te quero muito,

Como nunca pude imaginar...

Já não consigo viver sem esse seu carinho...

Não posso pensar que você não me quer...

Seria mentira se eu dissesse que tudo que sinto é em vão..

Seria mentira se eu disse que não sinto falta do calor do teu corpo...

Que não desejo teu corpo...

Que não te amo,

Eu te amo...

Assim como quero te amar....eternamente!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 23/11/2006
Código do texto: T299601