EU AMO VOCÊ...........

Quero ficar em silêncio agora

Escrever com palavras mudas

Citar a cobiça que me apavora

E tortura com marcas profundas

..................................................

Eu amo você

..................................................

Te quero demais

...................................................

Apenas um instante de nós

Pra toda minha eternidade

..................................................

Então me calo te amando..............

..................................................

VOCÊ PODE ME OUVIR?

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 27/05/2011
Código do texto: T2996050