Morrendo de amor

Já morri de amor, várias vezes;

E não aprendi amar;

suicídio inútil..

Aprendi que o amor, não se aprende;

E não adianta compreende-lo.

Ele sempre irá nos surpreender;

O amor é como ele é:

Maravilhoso, ingrato, lindo, injusto...

Cabe á cada um, como conduzi-lo;

Esse desconhecido sem definição;

E mesmo assim...

Aqui estou, mais uma vez!

Morrendo de amor.

Paulo Otaviano de Oliveira
Enviado por Paulo Otaviano de Oliveira em 27/05/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T2996071