A lua de meu Deus

Ó, Lua triste e tão só

Onde esta seu amor?

A tantas estrelas no céu

A tantos planetas

A solidão é seu castigo

Ó, lua que banha a noite

Que guia os marujos mar à dentro

Que vão busca teu sustento

Na rede do mar.

Não se esconda atrais

De montanhas pra chorar

Ilumina meu barco

Guia meus passos

Ate meu amor

Ilumina meus braços

Que vão ao encontro

Dos braços dela,

O seu olha é testemunha

De tantos amores de tantas dores

Ó lua pra onde você vai

Quando o sol vem?

sparrow
Enviado por sparrow em 27/05/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2996105