AMOR MARCADO PELA SAUDADE

por Regilene Rodrigues Neves

A alma desenha a lua

Enquanto a noite sonha...

A quimera olha pro infinito

Na paisagem de estrelas

Enfeitadas de luz...

A poesia fala no imaginário do céu

E o coração sente epopéias

Sussurrarem no peito

Versos de amor...

A saudade se aproxima

Com seu perfume de felicidade

Toca na pele

Igual fragrância de carinho...

Lembranças me acenam do ontem...

A mesma noite brilhava

Eu te amava e você me enamorava ao luar...

Seus olhos nos meus

Procuravam meu coração

Enquanto os meus sorriam

Para sua alma...

Sua boca pronunciava poesia

E eu me sentia acariciada de alegria

Por um poema de amor...

O tempo roubava as horas do relógio

E nem percebia a noite se despedindo da lua

Tamanho medo de perder cada segundo ao seu lado

Tudo era mágico

Cheio de cenas românticas

Contracenando no palco do universo...

Mas a noite finda

Qual uma história encantada

Despede-se na alvorada...

Vira lembranças de um romance

Para que a saudade

Hoje sinta você ao meu lado

Sorrindo num poema de amor!

Em 27 de maio de 2011