Riscos de horizontes

A linha do horizonte é ali

Bem ali, avisto um risco

Parece limite, mas não é

Há algo mais além

De lá me vem mensagem

Mar em ondas invisíveis

Expectativa, esperança

Curiosidade, desafios, riscos

Não sei se arrisco, só que rabisco

Nas páginas da vida...

Esboço de livres desejos

Há riscos de horizontes

Em mim, em ti

Tão perto, se sente

Longe se vê

Mistérios, forças interiores

Dentro e fora, sintonia

Alma que desagua

Na grandeza do mar

De amar

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/05/2011
Código do texto: T2996195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.