"Amor & Neve"

Alvos flocos de neve

Caem das nuvens congelados

Mesmo com vida breve

Aquecem corações apaixonados.

Com o amor é diferente

Surge um um instante

De modo tão imprevisível

Que se torna inesquecível.

O amor pode durar um momento

Com um mínimo sentimento

Que sempre será lembrado

Pois nunca é olvidado.

A neve fria traz a beleza

O amor quente é a certeza...

A neve congela no chão

O amor desperta o coração...

Mesmo que você me esqueça

Sempre ficarei com a esperança...

Te amo com tanto ardor

Que a neve virou amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 27/05/2011
Código do texto: T2996233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.