Amor

Doce vontade de amor

Carinho, abraço e ternura.

Beijos ventados

Silêncio e verdade

Absoluto prazer.

Momentos tenros a viver

Encaracolado revolver

Desejo e sedução

Ensejo ser nua

Rua de amor

A brilhar.

Rio de Janeiro, 27 de maio de 2011.