Sem Você

Sem você meu caminho é longe...
Minh’alma branca que transparece
No desafeto, tal fumaça desaparece.
Males da alma! Dores da má sorte!

Sem você tudo é triste
Em meu corpo a rosa despe
Não floresce, não surge!
Parte! E subitamente emudece!


23/11/06