O Ônibus

Perdí o ônibus e a esperança

O amor não vai chegar

Para quem está a esperar

Se me apressasse também o perderia

Este amor que definha,

fina poeira,

sem dó é pó!

O amor finda,pois meu coração

Não bate mais descompassado

ao a encontrar

Perdido o brilho no olhar

ao chegar

Onde está o amor?

Paralisou acabou congelou findou?

O onibus que já vai longe me dá a resposta

E fico imóvel, parado, aceito o inegável.

O ônibus levou minha saudade meu amor

e minha esperança

Mas o que terminou,muito mais que belo,permaneceu.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/05/2011
Código do texto: T2996575
Classificação de conteúdo: seguro