Voando ao teu encontro ***

Você me deu teu coração
Deu-me todos teus sonhos
Seus sorrisos agora são meus
Sua alegria passou a ser a minha
Em ti encontrei a felicidade
Meu coração... agora bati feliz
És motivo de meu viver
Sinto-me querida ... tão amada
Tu me chamas ...
eu com certeza vou ...
Enfrentarei chuva...frio..calor ...
Voarei neste mundo sem fim
Como um pássaro de fogo
te darei todo meu calor ...
e para sempre contigo ficarei
Serei eternamente teu pássaro de Cristal ...





Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996616