Quero-te!

Quero-te em cada amanhecer,

A ti quero me entregar,

Na ânsia de te amar e viver,

Quero nos meus carinhos te abrigar...

Os caminhos do teu corpo irei percorrer,

Para que louco fiques a me desejar,

Farei esta paixão gostosa ascender,

Para que ao teu lado eu possa estar...

Quero-te sem amarras, com alegrias,

Um amor suave, um amor maior.

Quero ouvir sua voz me embalar,

No meu doce e eterno despertar...