Jardim de rosas

Rosas e rosas, tantas são.

Inumeras estão neste jardim.

São regadas por pensamento.

Quais os momentos que penso em ti.

Toco a pétala, igualmente a teu rosto.

Beijo rosas rubras, são seus lábios.

O que esperar senão o arrepio sutil.

Meu amor perfuma-lhe a alma feliz.

Sou o reflexo do seu desejo. Enfim,

O mais lindo pôr-do-sol em mim.

Vamos, sentadinhos, fitando o horizonte.

Permanecer assim até o luar vir nos abraçar.

26/05/2011