Platônico

Amo suas virtudes e tolero compreensivamente seus defeitos.

Satisfaço-me em apenas apreciá-la, sem almejos.

Mas sinto que o desejo amordaçado está prestes a vociferar

Certamente não conseguirei contê-lo.

E o platônico sucumbirá ao carnal.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 27/05/2011
Código do texto: T2996693