Você fascina

Você é fascinante. Fascina pelas palavras, fascina pelas verdades, fascina pela amizade. Você é fascinante porque ama incondicionalmente, porque vibra de emoções, porque vive a poesia. Você é fascinante porque viaja, de verdade e de mentira. Viaja nos livros, viaja nos sonhos, viaja para dentro de si mesma. Você fascina quando canta para você mesma as mais lindas canções, ri de si mesma e dos tropeços de todos os dias quando não adianta chorar. Você fascina pelos seus trejeitos de menina, pela faceirice, pelo gingado sublinhado de sensualidade e pelos beijos quentes que desprendem sabores de cravos e hortelãs. Você fascina quando ora, quando chora e quando se detém compenetrada no nada, no vazio da amplidão, porque aí você se torna humilde perante a grandeza da Criação. Você fascina porque simplesmente você é uma obra prima que é revestida de matéria mas que tem a alma vestida de luz. Você fascina........................

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 27/05/2011
Código do texto: T2996724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.