MEUS OLHOS TE PROCURAM

Como apenas num rumo certeiro

Meus olhos vivem numa procura

Sem piscar em sua busca o tempo inteiro

No brilho do dia ou na noite escura

Ah meus olhos focando a sua imagem

Atentamente num olhar profundo

É você meu rumo a completa miragem

Busco-te, procuro a qualquer canto do mundo

Num binóculo que aproxima chamado sentimento

A bússola do amor me dá a sua direção

Sigo a esta procura a todo o momento

É isto o que mais deseja o meu coração

Busco-te em todos os cantos e lugares

Meus olhos apenas querem te mirar

Seja na terra sobre o ar ou até nos mares

Não importa aonde o que quero é te olhar

É você meu alvo a minha maior conquista

A tua procura faz-me dormir de olhos abertos

Nem me pergunte sobre esta possibilidade esquisita

Nem questione se isto é errado ou certo

Minha procura por ti é a real missão

Não importa qual seja o seu paradeiro

Meus olhos não se cansam em toda direção

Busco-te na grande procura o tempo inteiro

Por onde passo deixo rastros de saudade

Estás tu na metrópole ilha oceano ou deserto

Amor esta busca é anseio desejo ansiedade

Que o ímã deste desejo aproxime para de mim tão perto

verginia
Enviado por verginia em 27/05/2011
Código do texto: T2996770