Você e luz e calor
 
Você e a luz dos meus dias
O consolo das minhas noites
Vazias
Minha doce melodia
Você e a razão do meu sorriso
Do brilho do meu olhar
Da minha vontade de viver
Assim como a primavera
Como a mais bela das
Flores do jardim
Em plena primavera
Você e assim
Luz Calor e Emoção
Para o meu viver.
 
Eudalia
27/05/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/05/2011
Código do texto: T2996811
Classificação de conteúdo: seguro