Estar com você

Estar com você

Não é apenas ter as estrelas

É ter todo o universo

Em um simples gesto

Em um simples olhar....

Amar você

Não é apenas uma gotinha

de água no mar...

É ter um lindo e imenso

oceano para nadar

E junto com você sempre estar...

Te amando sei

Aonde eu posso chegar!!!!

Te amando, amarei

Para sempre, ate

O mundo acabar!!!!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/05/2011
Código do texto: T2996817
Classificação de conteúdo: seguro