Quem Procura, não Quer Encontrar

A gente passa tanto tempo procurando

Idealizando, não alguém perfeito

Mas alguém que seria o tal, o ideal

E quando acha, fica meio confuso, etc, e tal

Faz de tudo pra esquecer, tenta perder

Tem medo de viver, algo sem explicação

Que não cabe em um só coração

Tem medo de dizer, prefere esconder

Fingindo que ta tudo bem, as vezes

Nos braços de outro alguém,

Mentindo pra si que esqueceu

Mas ao vê-lo com outra pessoa

O mundo desmorona, tudo se acaba

Quer de volta, o que julgava ser seu

Alguém que você dizia que esqueceu

E depois de perdê-lo de vez, se arrepende

Fica falando pra sim como dói, lamentando

Reclamando de a vida ser assim

Gostar de alguém que não é pra si

A vida é sempre culpada

Por cairmos em nossa própria cilada

Agora o que fazer?

Já esta cansado de tentar esquecer

Nos procuramos, mas não queremos encontrar

Parece que nunca estamos prontos

Pra esta difícil e sublime fase da vida

A hora de aprender a amar

Sem pensar no por que, no como, no quando

No onde, e em tudo mais que há

Pensar somente no que importa

Que é o eu e você. Juntos amando.

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 27/05/2011
Código do texto: T2996818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.