“Feição que fita”

“Feição que fita”

Carrego a dor de acreditar no amor sem

paz e sem que há cobiça.

Lampeja a flor mais bela, longe briga no

fatigado peito e atiça.

Tem cheiro de confusão maldita, minha

lógica nela não acredita.

Esconde a ferocidade instalada, me deseja,

“serifica” a feição que fita.

És a serpente e a estrela, és fonte de prazer,

clarifica a paixão que fica.

Mas tem bioco de uma nuvem negra já lhe

envolvendo, sua sina.

Parece um delírio ou ferrugem do ouro

que derrete a menina.

É meu conflito, dilema de flor bela vira flor

que murcha na retina.

Volta para o paraíso, estás a enlouquecer

de leve com brisa fina.

Vai ficar só o moço tosco que de ver o broto

descontrola e afina.

Adeus deslumbre da hora errada, não me

canso se me anima.

Vou me esconder da sarada e ousada fêmea,

meu santo abomina.

O NOVO POETA. (W.Marques).

http://poetadefranca.blogspot.com/