... Meu caminho

Ao longo da caminhada
Muita gente encontrei;
Muitas vezes fui amada...
E algumas vezes amei.

Decepção tive algumas
E muitas também causei
Mas em todos os momentos...
Fui fiel a quem amei.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 27/05/2011
Código do texto: T2996892