Se acontecer...

E se enamorando, conhecerás a primavera ainda ao entardecer.

E antes que o abraço se despeça, amanhecerás verão.

Saberás do outono não vivido e dormirás na solidão de algum inverno.

E ainda assim, seguirás a linha dos que desejam a virtude, mas se entregam à loucura.

E por amar sem medida, entenderás de onde vem a melodia da noite insone ecoando só saudade.

E por fim entenderás do que exatamente vivem os poetas...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996935
Classificação de conteúdo: seguro