Meu Guia
 
Se amanhã não tivesse mais sol
E me encontrasse só pela rua...
Andarilha seguiria a luz que vem da sua retina...
Seus olhos seriam o meu farol,
Seu perfume a minha trilha,
O cheiro da sua pele a minha pista, o meu atalho...
E ainda que as estrelas ciumentas,
Não quisessem acordar a noite,
E a Lua dormisse um sono eterno,
Eu te acharia dobrando o horizonte,
Mapa pergaminho...
Seguiria teus passos,
Colhendo seus versos pelo caminho.
E ao chegar ao teu portão,
Tu saberias...
Porque só tu ouves o cantar do meu coração.


Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2997087