Elo Do Amor

Na primavera te encontrei,
No bailar das flores te avistei
Talvez em uma distância simétrica,
Ou quem sabe longe demais,
Em uma ilusão que se traz
De uma loucura cética;
 
Unimo-nos no mesmo raio de sol,
Vivendo o mesmo arrebol
Sem angustias, sem dor
Estando laçados no mesmo galho
Desejando a fulgente gota de orvalho,
Para florescer o amor;
 
Ai quem pudera ao teu lado ser,
Em vida, mil vezes o teu viver
Como o suspiro ofegante da paixão,
Que transluz perspicazmente no olhar
Como a lua cheia em noite de luar,
Submerge-se nas águas límpidas da emoção;
 
Na primavera te encontrei,
E nesse sonho veraz me acalentei,
Buscando em teus olhos o alento final
Juntando no jardim as rosas da vida,
Para presentear-te com as mais floridas, 
E tornar o elo do amor nosso portal.  
 
 
  
 
  
 
 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 27/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2997259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.