Ah,minha alma menina !

Ah, minha alma menina !

Recusa-se crescer,

quer brincar de cirandar ...!

Ah ,minha alma menina !

Que canta e vive a se encantar !

Vibra com a vida e faz a vida vibrar !

Ah ,minha alma menina !

Grita por vida...dança a flutuar,

em brumas de espumas

branquinhas, feito as ondas do mar !

As vezes chora compulsivamente,

mas é assim que menina chora...!

Ah, minha alma menina !

Que gargalha e escandaliza

quem não sabe gargalhar !

Ah...minha alma menina!

Só quer ser feliz... agora !