Paixão

Paixão

tão louco,

vigoroso,

brilhante,

renascente,

domínio!

Perda do chão!

ilusão!

Paixão

dor que se mistura no amor!

intrigante,

Por vezes tão forte,

abastaradora,

derruba estruturas.

Como fugir de uma Paixão?

Para que fugir de uma Paixão?

NÃO TEM FUGA!

margareth cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 27/05/2011
Código do texto: T2997291