SOMOS APENAS AMOR

Para que rimas...

se meus meus versos são tão misturados ...

como nossos corpos...

nossos pensamentos...

nossas essências...

nossas almas malucas...

malucas de amor..

de vontades...

de saudades...

amor...amor...amor...

ouve ...

é meu grito no silêncio do meu EU...

dizendo o quanto te quero...

o quanto te espero...

e quando você chegar...

vou te levar para nosso ninho de amor...

viver a paz...

viver o amor...

sem saudade...

sem dor...

apenas sorrir...

e molhar nossos pés cansados...

na água do meu rio...

e deixar que ele se encarregue de levar para meu mar ...

todas as ausências...

todas as dores sufocadas...

e deixar em nós...

um mundo de sonhos...

realidades...

presenças...

vida...

apenas vida...

MARTA BITTENCOURT

17:06hs