Meu receoso olhar

MEU RECEOSO OLHAR...

Guida Linhares

Meu olhar apenas mostra receios

que na sombra ficaram guardados

marcas de um tempo de permeios

em que afetos pareciam acertados

Mas chegaram os desencantos

e a existência perdeu o sentido

nem mesmo a força dos mantos

serviu de bálsamo aos gemidos

Contudo o tempo traz o lenimento

cicatrizando as feridas do coração

abrindo espaço para o renascimento

E uma vez despertada a emoção

quem sabe a doce hora do entrelaçamento

nos encontre na mais perfeita união

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 24/11/2006
Código do texto: T299731
Classificação de conteúdo: seguro