Sobre os sonhos.

O que poderei eu dizer,

Uma pobre poeta perdida em sonhos?

O que poderei escrever,

Se vivo a vagar por caminhos tristonhos?

A minha única certeza é que eu jamais vou te esquecer

Entre meus erros do passado, e acertos do presente...

Queria ao menos poder te ver

E perder-me no amor do meu coração que muito sente.

Sei que não posso ser inteiramente sua

Agora eu pertenço à outra pessoa.

Mas não posso viver na espera,

De um dia ser tua.

Não devemos esperar por alguém que sabemos que não virá.

Não devemos amar quem não sabe da nossa existência.

Não devemos dedicar nossa vida à uma ilusão.

Porque essas são as frases que eu mais ouço?

Diz uma frase de autor desconhecido:

“Dizem que quanto maior é o sonho, maior é o tombo. Mas não me perguntaram se eu tenho medo de cair”.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 27/05/2011
Código do texto: T2997341