O poeta

O Poeta é...

Ora amoroso

Sensível

Vez em quando

Rebelde, teimoso

Falastrão.

Mas com toda certeza

O Poeta é...

Um poço de emoção

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 24/11/2006
Código do texto: T299739