A noite é um prazer

A noite possui mistérios, fascinações, tentações,

que levavam o homem a pecar sem perceber o pecado.

As ilusões as mentiras tudo um engano,

aspirações da carne sedenta de prazer.

Por mais justo que seja o homem, à noite o seduz.

O liquido ardente que espalha-se pela alma tem assustador efeito,

sobre os fracos.

Seus anjos disfarçados de pureza,com ousadia levam a loucura,

o coração vazio daquele que se entrega a seus encantos.

Um devaneio sem fim,incontrolável ardente que ao fim da noite,reveladora vai-se com a luz do dia.

Como sem saber e sem se preocupar com o passado,

a noite recolhe-se as trevas daqueles que a amam,e a esperam retornar;

para mais um deleite sem censura degustar

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 24/11/2006
Código do texto: T299742