Labios em Silêncio

Lábios em silêncio.

Quero silenciar os teus lábios com um beijo meu!

Sentir o teu cheiro de fêmea, embriagando-me nos lábios teus.

Entregar-me ao acaso, sem descaso nos braços teus

Aquietar minha alma ouvindo o teu sussurro, nos ouvidos meus

Quero tirar os teus laços, esquecer-me do passado, futuro ou presente

Viver apenas o momento que o destino nos reservou, sem medo ou receio

Tornar-me distante de tudo, ouvir o suave som da sua respiração ofegante

E no entrelaçar dos nossos corpos suados o cansaço vai como veio!

O silêncio se rompe com o seu sussurro, o meu corpo contra o teu eu empurro!

Nossos corpos suados, nossos lábios unidos, molhados, sugados

E e o silencio mais uma vez se rompe, com nossos corpos unidos, entrelaçados

Entre gemidos e gritos de êxtase meu corpo contra o teu eu empurro, empurro...

Carlos A. Passos

Poeta Brasil
Enviado por Poeta Brasil em 24/11/2006
Código do texto: T299749