MISTÉRIOS DO AMOR

MISTÉRIOS DO AMOR

Que misteriosa cadeia

De simpatia a ti me enleia

Prendem-me a ti, um estranho

Que da vida faz um hino

Cantando em tons divinos

És a essência dos mortais

Que de mim suspiros extrai

Extasia meus ais

Beija-me os lábios como jamais

Um outro foi capaz...

Queima-me o corpo já febril

Num misto de doçura e amor voraz

Entre gemidos de dor e prazer

Entre a suavidade do amor

E o ardor do querer

Já não somos nós

Somos um só ser

Fundidos em alma,

Em corpos, coração

Sentimentos na mesma vibração

Vêm-me à tona a razão

Por segundos, por fração

A perguntar, quem és tu?

Quem és tú?

Que me basta saber

Meu coração te bem querer

Ver em teus olhos e saber

Mistérios saber transformar

O Amor em teu olhar

Que também estás a me amar

Ah! mil vezes te adoro

Encanto, mistério, magia...

E no mar de tua alma afogo a minha

DIANA LIMA, Itanhaém/SP, 19/12/2003

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 01/07/2005
Código do texto: T29975