ELA

(Lena Ferreira)

Quebrou-se o encantamento

estilhaçado pela visão mais bela

Ela que, discreta, lhe observava

como serva de Afrodite em esplendor

Seja ela, seja dela, seja vosso

todo esse sentimento em represa aberta

comporta de versos em derrame

Exclame, exclame alto, às colinas

montanhosas e firmes como os seios dela

Ela, que de tão linda , enciuma Vênus

...de tão delicada, à Helenas enfurece

Ela, simples em sua exuberância

berra silenciosamente que te ama...